廖德槐赴适中镇走访调研
作者:陈俊宇 詹祥妹要闻来源:区委报道组点击数:8更新时间:2013-05-23

  5月22日,区长廖德槐带领区府办、财政、住建、招商等相关部门负责人到适中镇调研。副区长陈泽亮、邱笑玲陪同调研。
  廖德槐一行先后深入龙泉水泥厂改建标准化厂房建设项目、龙丰工业集中区标准化厂房建设项目、仁和新村建设和千亩蔬菜基地、适中镇东环街改造项目现场,实地察看有关项目建设进展情况。在随后的汇报会上,廖德槐认真听取了适中镇党委、政府工作情况以及有关项目工作情况汇报,对适中镇去年以来各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,指出适中镇工作“有亮点、思路好、需奋力”,并就相关问题进行协调解决。就如何做好下一阶段工作,廖德槐要求适中全体领导干部要进一步提升认识、认真谋划、主动作为,按照区委、区政府的统一部署,围绕“工业强”的目标,找准发力点,顺势而为,不断挖掘新的主导产业发展项目,力争进入全市30个工业强镇前五名。要围绕“农业优”,全力推进现代农业发展,做强做大蓝田生态农业观光园等重点农业项目,打造龙岩千亩绿色生态和设施农业基地。要围绕“集镇美”,加快小城镇建设步伐,做优做美集镇环境,全力推进适中小城镇核心区新城建设。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: