廖德槐调研我区“创卫”工作情况
作者:陈俊宇要闻来源:区委报道组点击数:13更新时间:2013-05-29

  5月28日,区长廖德槐带领区府办、卫生局、执法局、创卫办等相关部门调研我区“创卫”工作情况,区领导钟有亮、郑华文、邱笑玲陪同调研。
  廖德槐先后来到铁山镇溪西村、曹溪121地质大队、登高西路城中村、西陂排头村、北城谢洋新村等地,实地了解“创卫”工作开展情况。座谈会上,廖德槐对我区“创卫”工作予以肯定,希望我区相关部门要统一思想,全面动员,以此次调研为契机,全力推动“创卫”工作深入开展。要抓责任延伸,各级领导干部要明确工作责任,主动作为,持之以恒地抓好“创卫”工作;要抓增强意识,不断加大宣传力度,强化典型宣传,曝光中心城区不卫生现象,持续提高干部群众的文明卫生意识;要抓集中整治,6月份全区开展“卫生集中整治月”,加强对背街小巷、农贸市场及周边、污染行业排污、垃圾收集处理等行业、区域方面的卫生问题的集中整治;要抓难点突破,抓实做细重难点区域的创卫工作,不留死角,确保“抓一项、清一项”,同时研究形成科学的长效机制,通过“评比、暗访、典型”等方式促进“创卫”工作落到实处。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: