王龙、廖德槐慰问驻岩部队官兵
作者:俞晓芬要闻来源:区委报道组点击数:15更新时间:2013-07-31
  在“八一”建军节即将来临之际,带着全区人民的深情厚意, 7月30日,区委书记王龙、区长廖德槐带领区各套班子领导看望慰问了驻岩部队官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。区领导王永忠、刘仰星、李加冰、俞成鸿、张学强等参加了慰问活动。市委常委、龙岩军分区政委王乃谦慰问时在座。
  王龙、廖德槐一行先后来到龙岩市武警支队、龙岩市公安消防支队、武警龙岩森林支队和龙岩军分区进行慰问。每到一处,区领导都与部队官兵一起座谈,认真听取关于部队建设的情况介绍,详细了解部队官兵的工作生活情况。王龙就过去一年全区经济社会各项事业的发展向部队官兵作了简要介绍,并对人民子弟兵为新罗经济社会发展和维护社会安定稳定、应对突发事件、急难险灾救助等方面所作的贡献表示衷心感谢。王龙表示,我区各级各部门将进一步做好拥军优属工作,一如既往地全力支持部队现代化建设,加大双拥工作力度;希望部队在搞好战备训练的同时,继续关心支持新罗的经济建设,携手为新罗又好又快发展作出努力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: