廖德槐赴第一线巡查指导防汛工作
作者:俞晓芬要闻来源:区委报道组点击数:9更新时间:2013-06-13

  12日下午,区长廖德槐带领水利、防汛、矿管、东城、南城等区直部门和街道相关负责人深入东城街道社兴桥、南城隔后地质灾害点、湿地公园河道等地巡查指导防汛工作,并召开相关座谈会。区领导赵山凤、蔡海松、邱笑玲等陪同检查。
  在巡查中,廖德槐一行风雨兼程,每到一处,都详细了解了防汛防洪的工作情况。在随后召开的座谈会上,廖德槐指出,面对持续的雨水,要强化预测,及时掌握水情雨情的变化,进行点对点的指导指挥;要加强对重大雨情和地灾点的巡查,加强对低洼地带的防洪防涝工作,各个乡镇街道、各成员单位要加强开展工作;要加强值班,强化在岗在位的意识,强化组织,及时做好各项应急措施,细化工作,确保安全。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: