王龙一行前往江山调研项目建设
作者:张冰琳 吴燕华要闻来源:江山镇点击数:11更新时间:2013-03-06

  3月5日上午,区委书记王龙一行前往江山镇调研项目建设情况,区人大常委会副主任吕仁安、副区长邱笑玲陪同调研。
  王龙一行首先实地察看了花漾江山项目、江山炸药厂生产基地以及江山集镇点项目建设情况,了解项目建设进展以及存在的困难和问题,并提出具体的意见和建议。
  在认真听取江山镇2012年工作总结及2013年工作思路汇报后,王龙充分肯定2012年江山镇各项工作所取得的成绩。他指出:“十二五”期间的今后三年是江山经济社会发展的机遇期、攻坚期。新的一年,江山镇要明确目标,夯实基础。理清今年工作思路,全力推进项目建设,建立会商机制,加快转型升级,重点突破发展第三产业,推动经济跨越发展。王龙等还针对江山镇需要协调解决的集镇道路建设问题、石佛公创4A景区等问题逐一进行了专项指导,提出了具体的意见和要求。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: