王龙走访慰问重点项目、重点企业
作者:俞晓芬要闻来源:区委宣传部点击数:7更新时间:2013-02-06
  2月6日上午,区领导王龙、罗发信等深入九大片区、重特大项目和重点企业看望慰问奋战在项目建设一线的工作人员,向他们送去新春佳节的美好祝愿。
  区委书记王龙一行先后来到直升机综合服务基地项目、中澳风情园项目、陆地港片区指挥部、东肖片区指挥部、志高神州欢乐园等地,对为项目建设所作出的贡献的工作人员们表示感谢,并详细了解了各项目进展情况及推进过程遇到的困难和问题。他指出,在新的一年里,希望项目业主、基层领导干部要继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,再接再厉,同心协力,按照年度计划,做好细致到月的计划安排,抓进度,保质量,确保各项目有序推进,要注重企业自身宣传,主动与厦门等周边旅游地带对接,接受辐射,形成联动。同时,区委、区政府将一如既往的支持各企业发展壮大,为企业发展创造良好环境,提供更加周到、优质、便捷的服务,共同打好项目建设中的每一场硬仗,推进全区项目建设上一个新台阶。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: