王龙一行到曹溪走访调研
作者:林 啸 陈添林要闻来源:曹溪镇党政办点击数:11更新时间:2013-04-01

  3月28日下午,区委王龙书记带领区委办、财政、林业、执法、住建、土地等相关部门负责人到曹溪走访调研,并召开座谈会。调研中,王龙一行先后到万达广场城市综合体、浮蔡村、龙腾工贸物流等地,以看现场、听汇报的形式,详细了解了曹溪项目推进、基层党建等情况。在随后召开的座谈会上,王龙专注倾听了曹溪经济、征迁、党建、项目推进等方面的情况,了解了曹溪当前及今后工作思路,举措,对曹溪去年以来各项工作取得的成绩给予了充分的肯定:一是城市建设成绩显著;二是经济指标全面完成;三是五大战役扎实推进;四是社会事业稳步发展;五是班子团结执行有力。
  王龙指出,2013年是曹溪夯实基础、攻坚克难的关键一年,希望曹溪在今后的工作中要争创一流、勇当先锋,积极查找不足,争取各项工作再上新台阶,并要求区直有关部门在资金、政策、发展环境上全力支持曹溪的发展建设。同时,就曹溪如何在闽粤赣区域中心城市中建设大城区、构建大产业、实现大发展提出了四点意见:一要明确发展任务,进一步落实好区委、区政府下达的工作任务,细化分解各项指标,确保各项工作顺利实施;二要突出项目建设,加强五大战役、中心城市建设等项目建设,增强可持续发展能力;三要加强基层组织建设。要配齐配强村级班子,加强教育培训,完善制度、壮大村财,发挥典型示范引领作用,做到聚合力,控全局,促进基层组织健康发展;四要统筹社会事业,进一步推进社会稳定、生态建设、矿山整治、教文卫体等工作深入开展,在工作当中增长才干、在工作当中体现能力,继续保持和加速“曹溪速度”,为推进新罗科学发展、跨越发展做出新的贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: