王永忠调研“双拥模范城”创建工作
作者:曾绍银要闻来源:新罗区纪检办点击数:8更新时间:2013-05-07

  近日,区委常委、纪委书记王永忠到区民政局、区双拥办、区公安消防大队调研省级“双拥模范城”创建工作。
  王永忠详细了解了我区争创省级“双拥模范城”的准备情况,他要求,创建单位要进一步发挥优势,突出特色,对照标准,查漏补缺,认真组织好各项创建迎检工作,全面展示我区双拥工作取得的优异成绩和工作亮点。
  随后,王永忠一行走访了区公安消防大队,王永忠实地察看消防大队的训练环境,同时与消防官兵进行深入交流,详细了解大队的消防设施配备、战士训练、工作生活等情况。他充分肯定消防大队在我区双拥创建工作中作出的成绩,希望广大官兵继续发扬部队的优良传统,积极参与地方建设,争做“军民鱼水情,共建模范城”带头人,在全区积极争创省级“双拥模范城”六连冠过程中作出新的贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: