林韶立到雁石镇开展《宗教事务条例》执法检查
作者:陈少彬、张翩翩要闻来源:雁石镇点击数:9更新时间:2013-07-12
  7月11日,由区人大主任林韶立带队,区政府、区委政法委、区民宗局、区文体局、新罗公安分局国保大队组成的执法检查组,对雁石镇贯彻落实《宗教事务条例》(以下简称《条例》)的情况进行检查。区人大副主任黄丽,副区长白爱军陪同调研。
  检查组实地查看了海印寺、雁山寺等2处正式登记的宗教活动场所,随后召开座谈会,听取了雁石镇政府贯彻落实《条例》的情况汇报。
  林韶立在检查中指出,此行的目的是检查贯彻落实《条例》的情况,找出工作中的亮点和不足。同时强调,雁石作为宗教活动场所聚集地,要加大对《条例》的宣传力度,充分发挥信教群众的积极作用,促进社会稳定和谐;要不折不扣地贯彻落实《条例》,依法行政,加强宗教场所管理、规范财务制度;要对宗教进行科学、合理、正确的规划部署,将宗教与旅游开发相结合,促进宗教文化产业发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: