安全生产
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:29更新时间:2014-01-20

  1月15日上午,在收听全国、全省安全生产电视电话会议后,我区在会议中心205召开贯彻会议,区政府钟勇强代区长、陈淮杰副区长及区政府安委会成员单位主要领导及各镇长、街道办事处主任参加了会议。钟勇强代区长强调,要突出抓好“四个到位”。一是思想要到位。当前正值年终岁首,是安全生产高发期,各级各部门要认真贯彻落实马凯副总理及徐刚副省长的讲话精神,强化安全生产“红线”意识,将安全生产作为最大的生产力、最重要的民生工作。二是责任要到位。要切实做到落实党政同责、一岗双责和企业主体责任,各镇街和部门要按照各自职责,层层落实监管责任,确保各个领域、环节责任落实到位。三是排管要到位。要宁听骂声,不听哭声,按照全覆盖、零容忍的要求,切实做好安全大检查及回头看工作,在春节前全面开展安全大检查,排查事故隐患,不留死角。四是工作要到位。安全生产工作只有起点,没有终点,安全生产工作从来都是从零开始的,各级各部门要始终如履薄冰、战战兢兢,抓好安全生产宣传、教育、培训、投入和基础工作,推动2014年全区安全生产工作再上一个新台阶。


 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: