李动生一行到江山镇前村村调研
作者:吴燕华要闻来源:江山镇点击数:8更新时间:2014-04-01

  近日,区政协副主席李动生一行前往江山镇前村村调研群众路线教育实践活动,江山镇党委副书记、镇长吴东明,副镇长邓达先,前村村两委等陪同。
  李动生一行首先走访了前村村的几户困难群众,了解他们的生活生产情况和困难,对群众提出的各种问题表示一定做好记录并解决。
  随后,李动生一行与前村村两委、村民小组长、退休干部、致富能人等召开了座谈会。会上,村两委成员以及村民代表围绕村实际情况积极发言,提出二水源五村搬迁、农民生活发展思路、毛竹产业发展、农村安全饮用水、垃圾清理等问题。李动生听取意见后表示一定高度重视这些问题,多为群众考虑、多听取群众意见、收集意见,帮助群众反映问题、解决问题。最后,李动生向座谈会上的人员强调了开展群众路线教育实践活动的主要内容、总要求、重点任务和三个环节等具体要求,并要求村党支部要尽快召开动员大会,让群众了解此次活动的意义,让此次活动成为沟通联系群众的一种方式、一座桥梁。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: