钟勇强一行到西城调研指导工作
作者:黄凤萍 陈球超 谢水源要闻来源:西城街道点击数:8更新时间:2014-05-15

  5月14日,区长钟勇强、副区长白爱军到西城街道调研项目建设和社区建设等工作情况,区政府办、民政局、西城街道主要领导陪同调研。
  调研中,钟勇强、白爱军一行先后前往铁宝加钢铁物流中心、中福大宗商品电子商务平台、西安社区、莲新社区等处,深入了解企业和社区的实际情况,详细掌握项目建设和社区发展进程及存在的问题和困难。白爱军就社区设置、社区造血功能及房地产开发预留的社区用房管理使用等问题提出建议。
  最后,钟勇强当场解决了企业和社区所反映的部分问题,并要求相关职能部门进一步跟踪落实。他指出,下一步,西城要继续强化基础阵地建设、强化服务平台建设、强化造血机制建设,将各项工作做得更好,体现优势,体现重点,体现一流。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: