王永忠调研基层党风廉政示范点建设情况
作者:杨柳琴 赖书田要闻来源:新罗区纪检办点击数:14更新时间:2014-06-19

  6月18日,区委常委、纪委书记王永忠先后到曹溪街道石粉村、西城街道莲新社区和龙门镇洋畲村,就基层党风廉政示范点的建设情况进行调研。
  调研中,王永忠实地查看了这些村(居)党务政务公开栏、廉政监督台、廉政资料柜、廉政图书角等硬件设施的建设情况,仔细查看了村居“四议两报备两公开”等党风廉政建设的相关账册和资料,详细询问镇(街)、村(居)干部在开展基层党风廉政建设工作中存在的困难和问题。他要求,各党风廉政建设示范点要因地制宜开展基层党风廉政建设工作,建设好党风廉政宣传阵地,扎实做好党务村务公开工作,公开栏要公开群众关心的内容,真正成为群众监督村干部的平台;要健全和完善基层党风廉政的相关资料和账册,让群众对村(居)的事明白,让党员干部做事清白;廉政景观、廉政监督台、廉政图书角等硬件设施的建设要因地制宜、注重实效;村(居)干部要把群众特别是困难群众的利益放在心上,把各项工作做扎实,真正为群众解决困难和问题,为群众服务。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: