邱笑玲一行赴适中镇了解“美丽乡村”建设情况
作者:吕岚要闻来源:适中镇点击数:10更新时间:2014-08-12
  近日,副区长邱笑玲一行深入适中镇了解“美丽乡村”建设情况。
  邱笑玲一行先后到适中镇新祠村、仁和村实地查看两村“美丽乡村”建设进展、优势亮点等情况。邱笑玲充分肯定了适中镇“美丽乡村”建设所取得的成绩。她指出,“美丽乡村”建设应做好前期规划工作,把有限的资金用在“刀刃”上,用最节俭的方式做出最好的效果,保留和突出乡村原汁原味的特色、亮点。
  据了解,适中镇“美丽乡村”建设进展顺利。其中,新祠村投资250万元的农民文化公园已接近扫尾,二期房前屋后绿化投资35万元现已完成,目前准备新建公园至瀑布的沿河道路、公园山上景观道路和庙前广场。
  仁和村当前已完成新村建设规划工作,文化公园和投资10万元的沿河绿化树已完工,沿河木栈道已建约400米,文明塔道路已开通施工便道,铺砼路面200米。在农业方面,建成百香果、绞股蓝、花卉示范基地各100亩,大棚蔬菜示范基地300亩,计划新建玉米示范基地80亩。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: