邱笑玲一行考察洋畲村美丽乡村建设情况
作者:黄郑颖要闻来源:龙门镇点击数:14更新时间:2014-10-30
  10月28日下午,副区长邱笑玲、区人大副主任张咏兰携农业局、财政局、美丽办、旅游局以及住建局相关领导深入龙门镇洋畲村考察美丽乡村建设进展情况并对村庄规划进行指导。
  邱笑玲一行首先对村口景观建设、道路拓宽项目以及新村外立面装修情况进行实地调研,随后听取了洋畲村主干对美丽乡村建设整体进展情况的汇报,并提出了几点任务和建议:一是重点完成省住建厅“穿衣戴帽”项目,在十二月初省住建厅验收前保证主体带帽工程全面动工,争取基本完工;二是加快村内环境整治进度,尽快取缔农家乐柴火灶,解决农具柴火乱堆放问题;三是紧密联系各挂钩部门,在各挂钩部门的支持下,进行水果改良换种以及村内标示牌改造等工作。
  2014年洋畲村被列入全省“一事一议”、“百村示范”美丽乡村建设项目,洋畲村以此为契机,在各级领导的关心和指导下,按照建设“景美、业兴、村新、人和”的要求,坚持生态立村、产业带动,力争使洋畲村在经济发展、村庄环境整治、基础设施建设、乡风文明建设上取得新成绩。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: