陈庆日深入铁山调研综治及平安建设工作
作者:杨莺 陈祥洪要闻来源:铁山镇点击数:9更新时间:2014-10-10
  日前,区政法委书记陈庆日深入铁山镇调研综治及平安建设工作,重点针对该镇社会治安重点整治工作进行调研。
  陈庆日听取该镇综治办、司法所、企管站、派出所等相关部门负责人的汇报后,指出该镇社会治安整治工作要抓好几大方面建设:一是基层基础建设,特别是基层队伍人员建设。二是加强镇村信息员建设,要建立一只较为稳定,覆盖面广,反馈及时的基层信息网络。三是加强整治机制建设,坚持以打促防,打防并举,通过严防完善各项机制,形成全民参与,重点突出,有效管理的良好局面。最后他强调:该镇专项整治工作,时间紧、任务重,镇党委、政府、各成立员单位在工作中要下定决心,立足基层,打好基础,突出成效,确保专项整治工作决战决胜。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: