陈淮杰一行到铁山镇调研企业工作
作者:陈婧要闻来源:铁山镇点击数:15更新时间:2014-11-25

  近日,副区长陈淮杰带领经贸局负责人对铁山镇高新技术企业进行了调研。
  陈淮杰一行先后走访了福建逢兴机电设备有限公司、福建翔银工贸两家企业。在调研中,亲切询问了企业的生产情况及遇到的问题。两家企业负责人也详细介绍了企业目前的生产情况、专利申请现状,陪同领导视察了生产车间及企业各部门的工作情况,并提出了企业未来的发展方向。
  陈淮杰对铁山镇高新企业的研发创新精神给予了充分的肯定,并作出了重要指示,希望企业可以好好发展,多进行自主研发,多走创新的路,多出精品,为发展我区经济、为社会作出企业应有的贡献。同时指出,有什么困难可以向政府部门提出,政府会尽力帮助解决相关问题。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: