卢敏云到雁石镇调研驻村书记工作开展情况
作者:陈少彬 邱丽雅要闻来源:雁石镇点击数:18更新时间:2014-12-24

  近日,区委常委、区委副书记卢敏云到雁石镇看望慰问了区直机关和企事业单位选派到农村基层党组织任职的驻村书记。
  卢敏云先后走访了陈村、坪坑和白石盂三个村,每到一处,都与驻村书记和村主干亲切交谈,详细了解驻村书记的任职工作开展情况、村级班子建设、村级集体收入、下一步发展思路等情况。卢敏云还对挂职的驻村书记们提出三点要求:一是要深入调查研究,认真摸清村情、理清思路,搞好规划,多为群众办实事、办好事;二是要把干事创业的热情与群众实际需要结合起来,发挥专业优势,把基层群众利益作为推进基层组织建设的根本着力点,把好事、实事办到群众的心坎上;三是要帮助任职村理清发展思路,努力使村民收入、村容村貌等得到提高和改善。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: