张志佳一行到雁石镇陈村村慰问
作者:饶丹丹 饶丽梅 林文勇 邓妍妍要闻来源:区政协办点击数:9更新时间:2015-01-27
  1月26日,区政协主席、党组书记张志佳带领区政协一行到雁石镇陈村村慰问。在慰问现场,张志佳先认真察看了该村人饮工程、村部改造工程及村道路灯建设工程现场,随后慰问了5户贫困户,并送上了慰问金。
  张志佳指出,2014年陈村村所取得的成绩是大家有目共睹的,陈村村村两委要再接再厉。同时,张志佳还对陈村村如何做好2015年工作提出了三点殷切希望:一是善始善终,善做善成。虽然2014年在区政协及各级部门的大力推动下,陈村村人饮工程已完成主管道铺设,村部工程已完成村民活动场所、围墙、路基建设,路灯工程已完成28盏灯安装,但是人饮和村部工程仍未完成施工,希望陈村村村两委要充分发挥钉钉子的精神,对于2014年未完成的公益项目要切实抓好落实;二是谋事在前,抢占先机。陈村村应根据自身发展实际和当前发展趋势,提出切实可行的工作计划,村两委要团结全村人民共谋发展;三是项目带动,助推跨越。2014年陈村村向上争取了30万元资金,陈村村除了要认真用好扶贫资金外,2015年更要转变发展思路,通过加大项目招商力度,用项目带动发展,变“输血”为“造血”。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: