邱笑玲一行赴西城街道开展第三产业经济运行情况调研
作者:刁燕荣 郭盈要闻来源:西城街道点击数:13更新时间:2014-11-21

  为切实落实好区委书记王龙主持召开的三产专题会议精神,11月19日,副区长邱笑玲率区经贸、统计、工商、税务等部门相关负责人深入西城街道开展第三产业经济运行情况调研。   
  调研中,邱笑玲一行认真听取了西城街道今年来第三产业经济运行情况汇报,并与街道人员就第三产业经济运行情况进行座谈,详细了解了街道在发展第三产业经济各项工作的进度及急需解决的问题。
  邱笑玲对西城街道发展第三产业的工作思路和举措给予了充分的肯定,尤其对西城街道将龙岩(西城)电商产业园平台与发展第三产业经济相结合及大力引进品牌餐饮企业形成住、食、玩一条龙产业链的做法大加赞许,并希望街道以发展电商为契机,实现第三产业发展的突破口,持续深入推进各项经济工作,推动经济又稳又快发展,让发展成果更多更好地惠及群众。  

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: