童章平一行深入中城街道开展人口密集场所安全专项检查
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:14更新时间:2015-02-06
  2月5日下午,由副区长童章平带队,深入中城街道辖区开展了人口密集场所安全专项检查。此次检查重点针对中城街道辖区人员密集场所进行一次春节前全面的安全大排查、大整治,加强对网吧、娱乐游戏厅、电影院等人员密集场所的检查整治工作。
  此次检查过程中,重点检查了人员密集场所的安全管理制度建设,安全管理机构设置;安全职责是否明确,安全责任是否落实;日常安全检查及隐患排查整治情况;员工安全教育落实情况;主要负责人、安全生产管理人员及特种作业人员持证情况;重要安全设施及机电设备日常维护保养及检测情况;应急预案编制针对性及演练开展情况。同时,还重点查看了应急疏散通道、安全出口是否通畅、安全指示标志是否醒目;应急照明、消防设施、监控设备、应急广播等设备设施是否完好。
  随着中心城区经济社会的进一步发展,安全工作将愈发变得重要。此次专项安全检查取得了较好的效果,为春节前中城社会经济发展奠定了良好的基础。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: