刘友洪一行到岩山镇走访调研
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:10更新时间:2015-07-23
  7月20日下午,区委书记刘友洪在区委副书记卢敏云、区人大副主任李加冰的陪同下,到岩山镇开展走访调研活动,并与岩山镇党政班子成员进行了亲切交流,听取了岩山镇工作情况汇报,详细了解岩山镇的基本情况、工作重点、特色工作及下一步工作打算,对岩山镇近年来取得的成绩表示充分肯定。
  刘友洪指出,岩山镇要围绕产业调整、优化结构,坚持不懈构筑“以工哺农·以农促游”,建设“花果之乡·休闲岩山”的目标,促进生态经济、绿色经济持续健康发展;要提升一产与三产相融合,充分发挥好岩山优势,找准定位,做好“黑白水绿”四大产业协调发展,正确处理好资源开发与生态环境保护的关系。依托院士工作站加强科学规划,提升家庭农场品牌和特色产业改造升级;要抓好当前重点工作落实,要主动适应当前经济发展新常态,按序时进度完成区下达的各项经济指标,充分谋划做好村级换届选举工作,坚决打击无证煤硐生产,强化民爆物品管理,确保社会安定稳定。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: