刘友洪一行到苏坂镇调研经济文化建设
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:12更新时间:2015-07-22

  7月21日上午,区委书记刘友洪、区委副书记卢敏云及区委办公室主任吴荣川到苏坂镇调研经济文化建设,并在该镇二楼会议室召开座谈会。
  座谈会上,镇党委书记林新泉作了题为《唱响东进序曲,服务山海协作,打造阳光小镇,造福文化苏坂》的情况汇报,从“采茶情·党旗红”党建活动载体、农业“百千万”工程、厦龙山海协作经济区建设、保护传承采茶灯文化、黄地“美丽乡村”和文化创意生态旅游项目建设等方面详细介绍了苏坂镇经济文化事业发展现状,并汇报了下一步工作计划。
  刘友洪对苏坂镇近年来的发展变化表示充分肯定,并提出四点要求:一要主动适应、主动学习、主动作为,做出成效;二要服务好厦龙山海协作经济区建设;三要从品种、设施、技术等方面加快传统农业发展,同时推进农业向工业、第三产业的转型升级;四要注重品牌建设,打好“采茶灯”品牌,提升苏坂乃至整个新罗的形象,讲好“采茶灯”故事,发掘采茶灯文化内涵,以创造良好的经济、社会效益。
  会后,苏坂镇组织全镇干部共同学习刘友洪书记的讲话精神,要求全镇干部认真领会讲话精神,并抓好贯彻落实,推动“阳光小镇·文化苏坂”更好更快地发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: