刘友洪赴江山镇调研
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2015-07-21
  近日,区委书记刘友洪在区委副书记卢敏云、区人大副主任吕仁安等陪同下到江山镇调研,并召开座谈会。江山镇全体班子成员参加了座谈会。
  会上,镇党委书记陈洪彬就江山镇近年来“民声嘹亮”党建活动载体、“微彩江山”党建项目、基础设施建设的民生工程、二水源五村搬迁的民生工程、生态旅游产业发展、特色农业品牌发展、工业发展项目等方面作了汇报。刘友洪充分肯定了江山镇近年来取得的成绩,他指出,江山镇要主动适应当前经济发展新常态,完成好今年的经济指标,要做好村级组织换届选举工作。最后,刘友洪对江山镇提出三点要求:一要坚定信心,把握好“中心城区后花园”的发展定位,把当前急需要做的事梳理出来,一件一件推进,打好基础,蓄势待发。二要加大“两违”综合治理力度,保护好生态环境。三要做好“一产”与“三产”融合发展的文章。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: