刘友洪到曹溪街道调研
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2015-07-20
  7月17日下午,区委书记刘友洪在区委副书记卢敏云等领导的陪同下到曹溪街道调研。
  会上,曹溪街道党工委书记陈阵围绕“树正气、促规范、求创新”这一工作主轴,就近年来曹溪街道工作“经济指标新提升、项目建设新突破、社会综合治理新成效、党建工作新探索、村务管理新创新、农村面貌新变化”等六个方面进行了汇报,并表示将继续发挥“实干苦干、稳抓稳打、善做善成”的工作作风,发扬“同心、敢拼”的曹溪精神,加快推进“五个曹溪”建设,倾力打造“三个新区”。
  最后,刘友洪高度肯定了曹溪近年来的工作成效,认为曹溪有思路、有举措、有状态,各项工作规范有序,创新出经验,并针对曹溪处于中心城市西扩南移的主要阵地之一的实际情况提出了三点希望:一是希望曹溪积极探索和总结村财收入的发展模式,促进村集体经济的发展;二是希望曹溪加大城乡一体化的调研,逐步缩小平原片和山区片的差距,促进城乡现代化;三是希望曹溪加快第一产业和第三产业的融合,促进产业转型升级。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: