刘友洪到东城街道调研
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2015-07-17
  7月15日下午,区委书记刘友洪在区委副书记卢敏云的陪同下到东城街道调研,东城街道全体班子成员参加了座谈会。
  会上,东城街道党工委书记游福成围绕“抓党建、抓发展、抓当前”,就街道依托12310党建互联网工作机制培育了永兴、北龙、松涛社区等市、区党建示范点,组建“三大中心”(街道便民服务中心、红土同心援助中心、金牌调解员法律服务中心)开展便民、利民、助民服务,依托“巷道聚会、庭院访谈”活动深入辖区基层大走访解决基层群众困难,开创东城片区教育共同体建设,抓好当前村级组织换届工作,围绕“一城两园两带”,打造“开放之街、休闲之街、温馨之街、宜居之街”的发展思路,积极破解街道在经济社会发展中遇到的困难和问题,寻求工作突破和创新等方面的特色工作做了汇报。刘友洪对东城街道的工作成效表示满意,并对全体班子具有较强的危机意识表示赞赏,并勉励大家面对新的形势、新的任务,要充分发挥东城作为老城区的优势,面对新的形态、新的业态、新的商业模式,在城市经济、城市功能、城市管理上好好进行认真研究和思考,采取积极的政策和措施,争取将老城区建设得更加美丽、宜居,焕发出新的活力和生机。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: