吕仁安一行到北城调研城市管理工作
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:12更新时间:2015-07-16
  7月14日上午,区人大副主任吕仁安一行到北城街道开展关于城市管理工作专题调研。区交通局、区住建局、区行政执法局领导陪同调研。
  调研组一行实地参观了北城滨河公园,观看了闽西交易城交通组织规划图及滨河景观绿化工程效果图,并与该街道部分区人大代表进行座谈。座谈会上,街道党工委书记谢绣红针对北城在城市管理中的主体、内容、方式和成效等方面进行了汇报并对城市管理工作提出了相关意见和建议。街道区人大代表就如何提升城市管理也纷纷发表了建设性意见和建设。
  调研组一行对北城街道在城市管理工作中推行(街道、居委会、物业公司、业委会、综合执法大队、交巡警、派出所、工商、药监)“九位一体”社区管理新模式给予高度认可,同时强调,城市建设管理工作只有更好,没有最好。要加大专项投入,常抓不懈城市基础设施建设和市容环境管理,不断提升城市公共服务水平;要关注群众诉求,认真研究处理热点难点问题,把民生实事办好,让群众满意;要转变思想观念,积极探索“寓管理于服务之中”现代城市管理理念,发动群众参与推进城市化发展,提升城市管理水平。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: