林韶立到曹溪开展城市管理工作专题调研
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:9更新时间:2015-07-14
  7月13日上午,区人大主常委会主任林韶立一行到曹溪开展龙岩中心城区(新罗区)城市管理工作专题调研。新罗公安分局、区住建局、区行政执法局领导陪同调研。
  调研组一行实地查看了曹溪街道董邦村铝合金疏导点,并与曹溪执法大队、村管站及相关村主干进行座谈。座谈会上,曹溪街道党工委书记陈阵围绕曹溪在城市管理工作主要做法和成效,及城市管理过程中存在不足和问题向调研组进行了汇报。与会人员畅所欲言、各抒己见,就如何更好推进中心城区城市管理工作提出了建设性的建议。
  林韶立指出,城市管理工作是一项与老百姓生活密切相关的民生工作,曹溪街道要通过撤镇改街,村民到市民的华丽转身,提高站位角度,进一步提升辖区居民的公民意识、公德意识和责任意识。同时要结合中心城市片区改造的有利契机,转变城管工作传统思维,树立“大城管”观念,要以提升城市品位为追求,从解决城管工作中存在的问题着手,研究、思考和安排好各项工作,千方百计提升城市管理水平。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: