陈庆日到大池镇调研政法综治工作
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:11更新时间:2015-07-02
7月1日,区委常委、政法委书记陈庆日到大池镇调研政法综治工作,大池镇书记蔡艺勇陪同调研。
  调研组先后深入合甲村、镇派出所、司法所、综治办进行实地调研。详细了解合甲村的发展规划和平安建设情况、镇群防群治队伍建设、视频监控工程,查阅了镇信访维稳、反邪教、矛盾纠纷调处台帐,对工作中存在的问题和不足提出了宝贵的意见和建议。
  陈庆日指出,政法综治工作涉及群众的切身利益,政法综治部门更要充分认识学习贯彻落实“四个全面”战略布局的重要性,切实把思想和行动统一到“依法治国”精神和习总书记重要指示上来,强化宣传教育,法制宣传、平安宣传、传统文化宣传要同步推进,教育引导广大群众步入法制化轨道,守纪律、讲规矩、树形象,积极依法推进政法综治工作的开展。
  陈庆日要求大池镇要继续做好社会公众满意度、社会安全感、政法干部队伍建设、综治巡防队伍建设,抓好综治维稳、创建平安乡镇工作,完善各类资料的收集、整理,加强痕迹管理;发挥好各基层组织的战斗堡垒作用,进一步加大矛盾纠纷排查调处力度,利用各自工作特点和亮点开展好各项工作,确保工作落实到基层最深处,为农村经济社会的快速发展提供稳定的环境氛围。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: