钟勇强一行赴龙门物流园调研
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:12更新时间:2015-06-11
  6月10日,区长钟勇强赴龙门物流园调研,区领导郭健明、邱清宇、童章平、区直有关部门领导陪同调研。
  钟勇强一行实地察看了建材二期、319国道升级改造、建材仓储和龙潭、朝前新村建设等项目,了解各项目的进展情况及存在问题。随后,在龙门镇七楼会议室召开了座谈会。会上,龙门物流园管委会、龙门镇汇报了龙门物流园的工作情况,区领导、区直部门领导对龙门物流园的建设与发展提出了相应的意见和建议。
  最后,钟勇强对龙门物流园管委会、龙门镇所做的工作表示肯定,他指出,龙门物流园建设是产业发展的需要,是镇、村发展的需要,是解决遗留问题的需要,对我区转型升级具有重要意义。龙门物流园发展没有退路,各级各部门要主动支持和融入物流园建设,形成整体推进的合力;要坚持不懈,攻坚克难,啃下龙门物流园建设还存在的“硬骨头”;要统筹谋划,乘势而上,营造快速推进龙门物流园建设的整体气势。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: