钟勇强检查部署防汛工作
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:13更新时间:2015-05-21
  5月19日,区长钟勇强到区防汛办检查部署防汛工作。钟勇强强调,全区各级各部门要按省委、省政府、市委、市政府要求,落实责任,提高认识,做好安全检查,加强预案落实,畅通信息沟通渠道,确保防汛安全。副区长陈清俊参加检查。
  在区防汛办,钟勇强现场查看了值班工作安排、防汛抗旱智能监控平台,听取了区防汛办有关防汛工作情况汇报。就如何做好本次暴雨洪水的防范工作,钟勇强要求:一要落实责任,提高认识。各镇街及有关部门要高度重视,确保人员在岗在位,严格执行24小时值班和领导带班制度,严密监视,全面掌握雨情、水情和工情,克服麻痹思想、侥幸思想。二要做好安全检查,特别对地灾点、在建项目、人员聚集场所、城区内涝、水利设施、排涝工程等进行重点检查,对在检查中发现的问题,及时整改;同时要保证防汛物资到位,确保遇到险情时及时抢救。三要加强防汛预案落实到位,对易发生险情的镇要进一步落实防范措施,及时做出部署。四要畅通信息上下沟通渠道,一旦发现险情灾情立即报告,确保防汛安全。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: