钟勇强到江山镇调研项目建设情况
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:13更新时间:2015-04-27
  4月24日下午,区长钟勇强一行前往江山镇调研项目建设情况,区人大常委会副主任吕仁安陪同调研。
  钟勇强一行先后实地察看了石佛公创国家“4A”级景区、江山堂野生真菌现代化培育、花漾江山旅游综合体、江山炸药生产基地等项目建设现场,了解项目进展及项目推进中存在的困难和问题,并提出具体的意见和建议。
  调研中,钟勇强对江山镇第一季度所做的工作表示肯定,他指出:接下去的三季度,江山镇要明确目标,夯实基础;要理清工作思路,全力推进项目建设,加快转型升级,重点突破发展第三产业,推动经济跨越发展。钟勇强还针对江山镇需要协调解决的集镇道路建设问题、饮用水改造等问题逐一进行了专项指导,提出了具体的意见和要求。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: