钟勇强到区林业局调研指导工作
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:8更新时间:2015-03-26
  3月25日,区长钟勇强到区林业局开展专题调研,区政府办公室主任邱健南陪同调研。
  调研会上,区林业局局长李贵荣首先汇报了全区林业工作情况。钟勇强在听取汇报的过程中,不时提出问题,并对相关工作提出了建议。他充分肯定近年来我区林业工作取得的成效,并对今后的林业工作提出三点要求:一是保护好生态,要把保护生态作为林业部门主要职责来抓,具体细化好森林资源保护措施,真正实现绿水青山,只有绿水青山才有金山银山。二是服务好发展,正确处理好森林资源保护与经济发展的辩证关系,依法依规处理项目征用林地等工作,全面服务好全区经济建设。三是造福好百姓,要立足林业,大力发展林下经济等富民产业,吃透、用好中央、省、市各项林业发展优惠政策,积极向上争取扶持资金,解决好林农发展林业产业资金瓶颈,真正让林业为新罗发展、造福百姓再立功勋。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: