王龙、钟勇强等区领导慰问驻岩部队官兵
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:14更新时间:2015-02-11
  2月10日,区领导王龙、钟勇强、钟有亮、卢敏云、陈庆日、邱清宇、俞成鸿、林振辉等分头前往驻岩部队开展春节慰问活动,向驻岩部队全体官兵、武警指战员致以新春的问候,并送上慰问金。
  在龙岩军分区、区人武部、消防大队、森警大队等驻军单位,区委书记王龙一行与官兵亲切交谈,他说,长期以来,广大官兵忠于职守,不辱使命,出色地完成了维稳处突、抗洪抢险等各项任务,有力地保障了企业安全生产和人民群众生命财产安全。
  王龙表示,近年来,各驻军单位扎实抓基础,精心保稳定,部队建设呈现出全面稳步发展上升的局面。新罗人民感谢他们做出的努力,今后希望军地双方继续携手合作,全力为维护和服务好新罗的经济社会发展添砖加瓦。
  在73891部队、龙岩武警大队、武警支队等地,区长钟勇强一行向部队官兵介绍了过去一年全区经济社会各项事业的发展情况,对部队一直以来关心、支持和参与新罗经济建设表示感谢。他说,我区将进一步做好拥军优属工作,一如既往地全力支持部队建设,加大双拥工作力度,希望部队官兵继续主动融入新罗经济社会发展,在各项建设中取得更好成绩。
  在消防支队、森警支队、73882部队,区领导钟有亮、卢敏云一行看望慰问了驻岩部队官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。
  驻岩部队官兵对区委、区政府的关心支持表示感谢,表示要发扬民拥军、军爱民的优良传统,扎根新罗、服务新罗,共创军地工作新局面。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: