林泽梁一行深入中城街道调研电商产业发展和创业孵化器建设情况
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:51更新时间:2015-08-20
  8月20日上午,副区长林泽梁带领区旅游局、区商务局、区科技局相关负责人深入中城街道对电子商务发展情况和创业孵化器建设进行调研。林泽梁一行先后深入中山路副街、中城12号地块拆迁项目、互联中城科技发展有限公司等进行实地走访,随后在中城街道二楼会议室召开座谈会。
  在座谈会上,林泽梁认真听取了互联中城科技发展有限公司关于中山路O2O和创业孵化器建设项目汇报,就中山路电商平台搭建、电子商务模式创新、O2O发展趋势等问题作了深入的探讨。
  林泽梁指出电子商务是未来极具发展潜力的新兴产业,中城街道地处中心城区商业核心区,具有人流、物流等优势,在客观上有优异的区位优势和先进的仓储资源,在主观上有街道领导的坚决态度和全力支持。接下来,中城街道必须用基础设施去支撑,用品牌企业去带动,用产业规划去引领,用政策服务去保障,做好电子商务的培育与发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: