刘友洪到海西龙门物流园区调研
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:26更新时间:2015-08-18
  8月18日,区委书记刘友洪带领区委办、住建、交通、土地、海西龙门物流园区管委会、龙津实业公司、龙门镇、小池镇等相关部门、各镇主要负责人到海西龙门物流园区调研。区领导郭健明、郑金国、邱清宇等一同参加调研。
  刘友洪一行先后实地察看了龙门赤水二手车市场,园区一期公寓式安置新村——龙物小区,考塘新村,国道改造、预留发展用地、龙潭加油站征迁基本情况,小池原尚物流项目,美东汽贸公司,洋畲PPP合作预留地项目,奥迪汽车4S店等,向园区、相关各镇负责人及项目业主、详细了解了项目推进、征迁基本情况及遇到的困难和问题,并给予了指导性建议和意见。
  座谈会上,在听取相关情况汇报后,刘友洪指出,海西龙门物流园是市委、市政府加快中心城市“商贸、物流、人居”三大板块建设的商贸示范引领项目,能否进一步提升形象、加速发展,关系到我区荣誉、市区体制顺畅及后续项目推进等问题。刘友洪强调,园区、相关各镇负责人及项目业主,要抓住发展机遇,要精心谋事、用心成势、专心成事,要认真领会上情,准确把握实情,学习借鉴外情,形成一鼓作气、轰轰烈烈的工作态势与创业氛围。要按照打造龙岩西南翼商贸物流园的战略部署,坚定不移地实施“项目带动、品牌效应”的发展方针,采用“一廊一轴两心两片区”的规划结构,以产业聚集为导向,将海西龙门物流园建设成为闽、粤、赣边最大,最具影响力、辐射力、竞争力的以汽车为主题的专业园区。对于需要协调解决的问题,刘友洪逐一给予了解答,并要求相关部门及各镇严格按照时间节点,不折不扣完成项目推进任务。
  区领导郭健明、郑金国、邱清宇等对园区的发展分别提出了建议及意见。有关部门负责人也结合各自职能提出了解决问题的办法。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: