王信南到东城调研文化产业项目工作
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:25更新时间:2015-08-17
  8月17日上午,区委常委、宣传部长王信南一行深入东城街道调查了解文化产业项目建设情况,东城街道党工委书记游福成陪同调研。
  调研组认真听取了游福成关于文化产业项目建设情况的汇报,并重点了解了该街道近期正在积极引进的多功能景观商业廊桥项目进展情况。王信南对东城街道文化产业项目总体建设情况表示满意,认为东城街道对文化产业项目工作高度重视、措施有力,新引进的多功能景观商业廊桥项目意义重大,对整个中心城区的美化建设、东部新城的开发建设具有十分深远的意义,希望该街道要在继续做好辖区重点文化产业项目(恒亿文化产业园、“龙岩洞”遗址修护和保护工程)的推进工作的基础上,花大力气做好多功能景观商业廊桥项目的引进协调工作,争取该项目早立项、早落成。
  据悉,多功能景观商业廊桥项目是由福建省金库科级有限公司进行项目策划,北京中商盟控股有限公司合作开发,项目总投资约5亿元人民币,拟在规划建设中的社兴大桥至见龙桥河段打造廊桥景观带,连接恒亿文化艺术园或龙津河畔的东桥坂天后宫等寺庙景观,通过整合森宝“退城进郊”后的商服地块及沿岸绿化景观带,从而塑造东部城区特色商业文化旅游名片。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: