刘友洪赴龙丰工业集中区调研
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:20更新时间:2015-08-13
  8月13日下午,区委书记刘友洪、副区长陈淮杰赴龙丰工业集中区调研。区委办,区发改局、招商局、经信局、龙洲工业园区主要负责人及适中镇有关领导参加调研。
  刘友洪一行先后实地察看了龙岩卓越新能源三期项目,察看了龙丰工业集中区北区总体规划、龙池工业集中区总体规划、斯坦德项目,以及龙泉厂和安然燃气项目,了解了集中区总体规划,水、电、路等基础配套设施建设情况及集中区在推进过程中遇到的困难和问题,并给予了指导性建议和意见。
  刘友洪强调,龙丰、龙池工业集中区是龙洲工业园区的重要组成部分,按照“一园带多区”的管理模式,要基础先行,加快完善各类路网及水、电、路、通信等基础设施建设,做好“三通一平”,为入园企业创造条件,搭建产业发展的平台。要提高效益,节约、集约利用土地,减少投入成本,提高园区建设品质。要协调发展,坚持科学发展,处理好产业发展与环境保护,园区建设与居民生活改善,近期建设与长远规划等之间的关系,扎实推进工业集中区建设。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: