邱笑玲深入万安镇调研教育事业发展情况
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:32更新时间:2015-10-27
  近日,邱笑玲副区长一行深入万安镇调研教育事业发展情况,先后走访了万安镇中小学、中心幼儿园,万安镇镇长林发陪同此次调研。
  邱笑玲一行实地查看校园环境及教学配备情况,并与教师学生亲切交流,同时认真听取学校负责人的工作汇报,进一步了解学校的教学情况、师资队伍建设等方面。
  邱笑玲充分肯定了万安镇在教育事业发展工作上做出的努力,并提出了以下几点要求:一要注重内涵教育。充分利用偏远乡镇的优势条件,培养学生吃苦耐劳的梅花精神。二要加强“大教育”。邀请乡镇司法所、文化站、林业站等部门赴校开展专业知识宣传讲座,丰富学生课外知识储备。三要优化师资队伍。提高教师的教学素质水平,规范学校管理促进学校的和谐发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: