林晖一行到红坊镇调研厦蓉高速公路改扩建工程项目
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:33更新时间:2015-10-19
  为加快推进厦蓉高速公路改扩建工程项目建设,近日,副区长林晖在红坊镇三楼会议室主持召开项目征迁工作推进会,协调办、市地产公司、红坊镇、项目部、拆迁公司、涉迁村等有关单位领导干部共30余人参加。
  会上,红坊镇详细汇报了该项目征迁工作进度及下一步工作重点;与会单位对项目征迁过程中存在的问题进行讨论,提出解决方案。最后,林晖强调四点意见:一要营造氛围,做细工作。要加大政策宣传力度,特别是地产公司和拆迁公司要讲清讲透征拆政策,加班加点,理清工作差距。二要平衡政策,协调到位。在征拆工作中,要积极主动化解问题的同时要注意平衡政策,向上级部门申报的事项要加大沟通协调力度。三要分清主次,统筹安排。征拆进度和项目建设进度要齐头并进,要抓住重点,摸清工作量,需要上级部门帮助协调解决的要及时沟通对接。四要主动作为,全力推进。厦蓉高速公路改扩建工程项目作为重点工程项目,各有关单位要齐心协力,主动承担责任,按照时间节点多措并举,强力推进。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: