钟勇强赴曹溪街道专题调研“在职党员进社区”工作
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:23更新时间:2015-10-13
  日前,区委副书记、区长钟勇强以普通党员身份到所联系服务的曹溪街道龙钢社区报到,并开展“在职党员进社区报到为群众服务”工作调研。
  钟勇强一行先后察看了曹溪街道龙钢社区党员活动室、卫生服务站等,并与社区干部亲切座谈,详细了解社区各项工作开展情况,研究解决存在的困难和问题。走访中,钟勇强对龙钢社区各项工作有序开展给予了充分肯定。他要求,社区干部要进一步增强自豪感、责任感和荣誉感,主动沉下去、走出去,分片分户走访社区居民,摸清了解社区情况;要发展自身特色,创新品牌载体,以载体凝聚人心,做深做透“龙钢精神”这一特色品牌;要深化社区治安整治,从源头上主动、及时排查化解各种矛盾,确保社区安全稳定;要创新服务理念,主动服务、用心服务,当好社区主人,提升社区居民“家”的感觉;要加强和创新社会管理,推动流动人口、计生等工作上新台阶;要创新发展思路,转变思想观念,切实增强自身造血功能,不断提高社区经济收入。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: