钟勇强专题调研征地拆迁攻坚战役
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:36更新时间:2016-04-12

  4月12日,区长钟勇强率领区政府办负责人前往曹溪街道,就全区征地拆迁攻坚战役进展情况开展专题调研。
  钟勇强一行实地查看了龙津湖征地拆迁项目,详细了解征迁进展情况,看望慰问了一线的征地拆迁干部,并召开座谈会,听取相关情况汇报。调研中,钟勇强对曹溪街道征地拆迁工作取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,征地拆迁工作事关群众的切身利益和民生福祉,各相关部门要把群众利益放在首位,妥善解决被征地群众合理诉求,及时疏导、化解问题和矛盾。他要求,要强烈树立争先意识、责任意识和担当意识,坚定信心,敢于担当,紧盯时间节点,加快拆迁进度,确保圆满完成既定的目标任务;曹溪街道要紧紧围绕区委区政府打好“四大战役”的部署,统筹规划,合理布局,全力推动各项战役取得实际成效,确保各项指标在全区中争先进位;要加大宣传力度,争取得到广大市民的支持,共同加快中心城市的发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: