钟勇强调研教育卫生项目推进情况
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:32更新时间:2016-03-08

3月8日下午,区长钟勇强、副区长邱笑玲带领相关部门负责人调研教育、卫生项目推进情况。钟勇强强调,要确实把为民办实事办好,以高度的责任心和事业心,加快新建项目施工进度,进一步提升我区教育、卫生服务水平。
  钟勇强一行先后前往小洋小学、北城小学、东山小学和疾病预防控制中心等一批新建项目现场,详细了解项目推进情况,并现场办公协调解决项目建设中遇到的困难和问题。调研中,钟勇强要求,教育、医疗卫生事关全区人民的切身利益,是群众最为关心的民生问题。各相关部门要紧紧围绕打好“四大战役”的目标,统筹完善政策、资金、土地等要素保障,集中力量破题攻坚,以高度的责任心和事业心加快推进新建和改扩建项目建设进度,确保项目保质保量如期建成并投入使用;要科学规划、合理布局,不断完善绿化、路网等基础设施配套,努力把学校建设好,营造良好的教学环境;要进一步解放思想、开拓创新,着力解决医疗机构人员、资金等方面的瓶颈,加强医疗队伍建设,合理分配人力资源,充分调动职工的积极性和创造性;要加强疾病防控管理和应急预防预案,提高疾病防控和现场应急处置的管理水平,为百姓提供更加优质的医疗卫生服务。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: