郭育坚 深入适中镇闽台农业合作基地七彩蓝田调研
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:36更新时间:2016-02-18

2月18日,区委常委、统战部长郭育坚带领区委统战部班子成员一行深入闽台农业合作基地适中镇七彩蓝田生态农业休闲观光园调研。
  该园是省级重点项目,计划总投资7.8亿元。2015年9月,省农业厅批复同意在该园设立闽台休闲农业交流培训基地。在调研过程中,郭育坚对七彩蓝田闽台合作项目建设提出了积极建议,她强调,要充分发挥该基地的地域交通优势和生态旅游优势,在原有闽台合作的基础上,进一步加强闽台两岸的合作与交流,引进台湾专业人士前来指导,注入更多的台湾文化元素,以吸引更多的台湾客人前来参观交流,同时要做好做实闽台休闲农业的培训工作,着力打造好“七彩蓝田”这一闽台休闲农业交流培训基地品牌。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: