刘友洪深入适中镇检查指导防寒防冻工作
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:30更新时间:2016-01-23

近日,我区迎来30年一遇的低温天气,连日零度左右的低温雨雪,给群众生产生活带来了不同程度的影响。1月23日,区委书记刘友洪带领交通、民政等区直有关部门负责同志,深入适中镇检查指导防寒防冻工作。区委常委、政法委书记陈庆日参加检查指导。
  刘友洪一行先后来到适中镇公路站、交通公安联合治超站(坂寮站)、坂溪村、适中现代农业示范区和老人福利中心,亲切看望广大干部群众,了解当地的防寒防冻工作情况。他一再嘱咐相关部门和镇村干部,天气越冷,越要提高警惕,时刻把人民群众放心上。
  检查指导中,刘友洪反复强调,各级党委政府、各相关部门任何时候都要把群众的冷暖安危放在心上,做到未雨绸缪、防患于未然。要加强预测预报,通过各种现代化手段,及时把天气情况和防灾信息第一时间传送到千家万户。要落实巡查制度,及时掌握灾情险情,为应急抢险处置赢得时间。要采取有力措施,强化部门联动,扎实做好防寒防冻工作,确保人民群众生命财产安全。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: