陈庆日到中城西街社区指导党建工作
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:37更新时间:2017-07-07

7月4日下午,区委常委、政法委书记陈庆日到中城西街社区指导党建工作。

陈庆日在听取了区委政法委选派西街社区党建工作指导小组和西街社区工作汇报后,对区党建工作指导小组下一步工作提出了三点要求:一要认真总结社区工作经验,发现短板,挖掘提升空间。要认真总结社区在村财村务管理制度、党建工作等方面的宝贵经验,积极打造社区工作品牌。二要理清现有的经济发展条件,明确社区经济发展用地的定位,并盘活资产,寻求今后持续发展思路,带动居民发展致富。三要结合创城工作,积极打造文明安全社区,提高居民幸福感。根据社区现状,借创城的有利时机,积极与区相关主管部门对接,协调解决或反映韭菜园市场改造后的来往车辆停放、虎岭巷道街道交通拥堵等问题,以及虎岭巷内危房改造、蜘蛛网线路改造等问题,为广大居民营造良好的生活环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: