曾咏发到中城北门居委会调研社区综合文化服务中心建设情况
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:34更新时间:2017-06-26

近日,副区长曾咏发、区文体广新局局长陈雄带领有关领导一行到中城街道北门社区调研社区综合文化服务中心建设情况。北门社区党支部书记翁艳丽详细汇报社区文化服务中心开展情况。

曾咏发对北门社区综合文化服务中心建设取得成绩给予充分肯定,并对如何提升社区综合文化服务水平、发挥社区文化服务中心的服务功能提出了指导性意见。曾咏发要求,北门社区要以创建文明城市为契机,群众文化需求出发,立足实际,开拓创新,开展丰富多彩的文化活动,不断提高社区综合文化服务水平,切实保障群众享受基本公共文化权益,增强居民的归属感、幸福感,助推创城工作再上新台阶。

会后,曾咏发一行察看了互联网+幸福养老中心、未成年人辅导中心、好邻里居民学校。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: