陈庆日组织召开群防群治试点社区工作座谈会
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:29更新时间:2017-06-21

6月19日下午,区委常委、政法委书记陈庆日组织召开群防群治试点社区工作座谈会,区信访局、新罗公安分局和东城等7个街道及社区参加。

会上,南城街道介绍开展群防群治“平安守护”工程实施方案。方案探讨以莲东、莲滨和新陂社区为试点,探索“1+N”群防群治大巡防机制向社区基层延伸,建立社会治安人防、技防和指挥体系,通过建立三支大巡防队伍,落实群防群治”三项工作”,健全“三大奖励机制”等措施,在南城街道全面推广群防群治工作,对此,7个街道及社区展开讨论。

最后陈庆日强调:社区基层开展群防群治工作一要以问题为导向,做法可复制也要因地制宜;二要精准到位,措施要具体可操作;三要得民心,让百姓体会到实实在在好处。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: