陈金龙调研督导煤炭安全生产工作
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:64更新时间:2017-05-24
  5月22日,区长陈金龙前往东城、曹溪街道,调研督导煤炭安全生产工作。副区长江小胤、区政府办、安监局、煤管局等相关部门负责人参加调研。
  “相关职能部门怎么抓安全生产,安全员一个月下矿巡查几次,安全措施到位没有?”陈金龙十分关心。他一行先后实地察看了东宫下圣王庙高岭土无证硐矿点、大盂顶煤矿,与相关负责人交谈,详细了解生产经营、安全措施等情况。当得知安全员每月至少两次下矿进行专项“体检”,安全生产和监管有序时,陈金龙十分欣慰。调研中,陈金龙要求,安全无小事,眼下煤炭行情较好,一些不法商贩有机可图。全区上下要时刻绷紧安全生产这根弦,严格按照标准和要求进行安全把关,推动企业有序生产。要完善应急应对预案,按照 “一岗双责”原则,明确安全生产责任,形成人人有责、人人尽责的安全生产格局。要加大安全监管的力度,对存在安全隐患的煤矿企业、无证硐企业要及时关闭、整改到位,积极开展隐患排查和治理工作,确保全区安全生产形势持续好转。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: