江小胤带队调研小池镇交通重点项目征迁及建设工作
作者:要闻来源:点击数:51更新时间:2017-12-11

12月7日上午,副区长江小胤带队深入一线调研了解小池镇交通重点项目征迁及建设工作。区政府办、区交通运输局、林业局、新罗土地分局、高速办、小池镇等相关单位领导,市厦蓉公司、市地产公司、闽交公司、利民拆迁公司等有关负责人陪同。

江小胤一行先后察看何家陂隧道征迁及建设情况、项目拌合站建设情况、岩山下隧道征迁及建设情况,每到一处,都认真听取了项目相关情况汇报,详细了解了各处项目建设最新进展和建设中存在的问题。江小胤对小池镇近期征迁工作取得的成效表示充分的肯定,要求小池镇趁势而为、乘热打铁,树立以问题为导向推进工作,加大宣传力度营造氛围,取得群众支持。他叮嘱施工单位要把安全生产放在首位,坚持程序合法合规,确保工程按质按量如期完成。

在随后召开的交通重点项目推进会上,江小胤分别听取了区交通运输局汇报小池至古田快速通道项目、小池互通项目建设进展情况、存在问题及下一步打算,厦蓉公司汇报厦蓉高速改扩建项目(小池段)建设存在的困难及建议,小池镇汇报小池至古田快速通道项目、小池互通项目、厦蓉高速改扩建项目(小池段)征迁保障情况。江小胤和与会人员就小池镇交通建设面临的问题展开讨论,寻找解决办法。他强调,各相关单位要进一步坚定信心,以强有力的措施,切实加快建设力度,稳妥高效推进各项工作,为项目顺利建设创造无障碍施工环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: